Brownies aux betteraves et aux noix

04/05/2015 16:27


Brownies aux betteraves et aux noix

6 à 8 portions

210 g (7 oz) de beurre non salé

220 g (11 oz) de chocolat noir

3 œufs

270 g (9 oz) de sucre en poudre

135 g (4 ½ oz) de betteraves, cuites et
réduites en purée

4 c. à soupe de liqueur de framboise

150 g (5 oz) de noix, hachées

105 g (2/3 tasse) de farine

Préchauffer le four a 375°F

Faire fondre le
beurre et le chocolat au bain-marie ou au micro-onde.

Mettre les œufs
et le sucre dans un bol et battre jusqu'à consistance légère et crémeuse.
Incorporer le chocolat fondu. Ajouter la purée de betterave, la liqueur de
framboise et les noix. Incorporer la farine

Verser dans un
moule de 28 x 18 cm (11 x 7po) bien beurré. Cuire au four de 25 à 30 minutes.
Sortir du four et laisser refroidir.

Démouler sur une
grille et détailler en carrées.

Servir avec de la
crème ou de la crème glacée