Composé d'aubergine poêlé au bocconcini

04/05/2015 16:30


Composé d'aubergine poêlé au bocconcini

●       
1 aubergine tranchée en rondelle d'1 cm

●       
1 oeuf battu

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Chapelure

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Huile d'olive

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Fromage bocconcini ou de la mozzarelle (et non du mozzarella qui n'est
pas la même chose)

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Tranche de tomate

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Feuille de laitue émincée

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Vinaigre balsamique

1.   Tranchez les
aubergines en rondelle d'une épaisseur d'environ 1 cm. Badigeonner d'oeuf et
enrober de chapelure. Frire jusqu'à ce que la panure soit d'une belle teinte
dorée.

Mise en place

2.   Déposer une
aubergine frite dans une assiette. Superposer, bocconcini, tomate, laitue
émincée. Terminer avec un filet de balsamique et savourez

3.   Pour accentuer le
goût du balsamique, vous pouvez aussi en faire une réduction.